+371 28358001, 28656560, order@protv.lv

Напоминаем, если вы вдруг забыли... Счастливые обладатели современных телевизоров LG и Samsung, со встроенным спутниковым тюнером (DVB-S2), могут смотреть каналы DRE-Crypt не используя внешний декодер. Необходимо просто установить CAM-модуль DRE-Crypt прямо в слот телевизора, отсканировать каналы и наслаждаться просмотром. При этом для управления используется всё тот же пульт телевизора! Особенно удобно, если телевизор висит на стене и места куда поставить внешний приёмник, просто нет.

Кстати говоря, модуль у нас не простой, а "самонастраивающийся"! Вы просто устанавливаете модуль в слот телевизора, к которому подключена спутниковая антенна (настроенная на спутник), и через несколько секунд телевизор предложит автоматически найти каналы. То есть никакой возни с забиванием частот транспондеров вручную, как это было на прошлых версиях модулей DRE-Crypt, теперь нет. Быстро, просто и удобно.

Мы опробовали модуль на достаточно стареньком телевизоре LG (LED 2014 года) и функция автоматической настройки корректно отработала. Однако гарантировать что модуль будет самонастраиваться, на всех моделях телевизоров разных марок - НЕВОЗМОЖНО! Вполне возможно, что конкретно на Вашем телевизоре придётся делать ручной поиск каналов.

Купить на ProTV.lv!


Salidzini.lv logotips Visi Internetveikali un cenas