+371 28358001, 28656560, order@protv.lv

Сегодня день фантастических историй, они не имеют ничего общего с реальностью и предназначены лишь для развлечения читателя. Итак, со спутника Экспресс АТ-1 в позиции 56 градусов восточной долготы начал вещание новый пакет под названием "Русский мир".

В пакет "Русский мир" входят все основные федеральные российские телеканалы. В частности: Первый канал, Россия-1, НТВ, РЕН, ТНТ, СТС, ТВ Центр, Матч ТВ, Россия-24, Звезда, Россия К, ТВ3, 5 Канал, Домашний, Карусель, Муз ТВ, ОТР, Пятница, Спас и другие.

Все каналы нового пакета вещаются в открытом некодированном виде, в формате DVB-S2/MPEG-4, то есть доступны для приёма на любом спутниковом приёмнике. Кроме разве что совсем уж "динозавров" формата MPEG-2.

Согласно официальной карте покрытия, принимать сигнал с этого спутника можно на всей европейской части России и ряде стран Европы. В принципе в наших условиях должно хватать 80 см "тарелки", хотя конечно если есть возможность то 100 см "блинчик" не будет лишним. Конвертер подходит как циркулярный (с круговой поляризацией), так и универсальный (с линейной).

Разумеется всё это выдумка, то есть фантастическая история для вашего развлечения!

У нас можно приобрести
- недорогие спутниковые ресиверы для FTA-каналов
- качественные "тарелки" разных размеров
- разнообразные конвертеры

Помните, в Латвии ЗАПРЕЩЁН просмотр российских телеканалов и КАРАЕТСЯ по "закону"!


Salidzini.lv logotips