+371 28358001, 28656560, order@protv.lv

Напоминаем любителям наземного эфирного или кабельного телевидения, что у нас есть отличный приёмник для ЛЮБОГО наземного цифрового ТВ - Amiko Impulse 265 T2/C. Аппарат снабжён сетевым интерфейсом LAN 10/100, а также поддержкой HD, YouTube и кардшаринга (эмулятор NewCamd)! При желании этот компактный приёмник легко можно спрятать за телевизор (в комплект не входит внешний IR-порт). Имеется функция записи на USB-накопители.

Приёмник отлично работает в сети эфирного телевидения Lattelecom/TET (DVB-T), в кабельной сети Baltcom, Balticom (DVB-C) и многих других. В картоприёмнике без каких-либо настроек работают смарткарты операторов. Приятно порадовала возможность деления карты на несколько приёмников: Amiko Impulse 265 T2/C может выполнять роль картсплиттера, и делить ОДНУ смарткарту на другие приёмники Amiko Impulse 265 T2/C. Максимально до 16 клиентов, все они должны быть подключены к одной локальной сети (к рутеру) интернет-кабелем или по Wi-Fi (дополнительно приобретается Wi-Fi адаптер).

А ещё ходят фантастические истории, которые конечно же не имеют НИЧЕГО общего с реальностью... что при помощи хорошей уличной антенны и этого приёмника жители приграничных районов смотрят множество БЕСПЛАТНЫХ каналов из России, Беларуси и Эстонии...

Помните, в Латвии ЗАПРЕЩЁН просмотр российских телеканалов и КАРАЕТСЯ по "закону"!

Купить на ProTV.lv!


Salidzini.lv logotips